Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Вот моя история: Как то раз мы хотели с подругами посидеть у другой подруги а она живет далеко. (Нас было 4-ро) Ну мы с Женькой (одна из подруг) остались у другой подруги. Мы просидели у нее 2,5 часа и знаете что случилось??????? За эти два часа мы испытали столько страха и смеха что на всю жизнь хватит. Еще у нее в комнате мужик повесился и мы слышала что в комнате что то падало, шуршало и посуду било. Мы звоним Алине с Леной (две другие подруги) они говорят: "Возьмите икону в комнате через коридор" ну мы испугались и икону не взяли. Через час такого страха нам уже было все пофигу. Нам уже было до такой степени ржачно что....................
У нас в городе есть такая роща........её ешё до войны построили.Там столько видов деревьев!!!Этим показывали что в Омске любые дерьевья расти могут.Лес старый,как зайдёш.....стрёмно становится. Маленькая когда была часто ездила туда с родителями.Там всякие листья ожурные любили собирать вмете .Ну чем дальше мы заходили тем страшнее было.Но на входе ощущение умиротворённости и кайфа .Как вверх мосмотриш,голова кружится!Сосны высоченные!!!Скажу по праде именно из-за этого мне там и нравилось..... Ну так ближе к делу!В прошлом году моя одноклассница туда ездила и сфоткала своего дядю на фоне леса....Посмотрела сделанную фотографию и увидела белое, еле заметное пятно.Приблизила чтобы рассмотреть................там было приведение!И к вшешем сведениям ровным счётом ПЯТЬ!!!Было отчётливо видна обшарпонная одежда и не прибранная шевелюра......
ДеФкА))) Знаешь мы там чуть не укакались МАЛИНА А у моей подружки есть друг. Этого друга возле какого то озера под персиковым деревом сфоткали. А там еще парень повесился. Так как посмотрели фотки там висит на веревке этот парень и тянет свои руки к этому другу.
А у моей подружки есть друг. Этого друга возле какого то озера под персиковым деревом сфоткали. А там еще парень повесился. Так как посмотрели фотки там висит на веревке этот парень и тянет свои руки к этому другу.
Извени конечно,но я в это с трудом верю......не обижайся......
МАЛИНА, а не такая фотка была призрака, у меня был и человек возле, но я наверно удалила! Ну вот НАТУРАЛЬНАЯ фотка призрака. Ой я и её удалила! Но она была у меня! Флоренция,